Méthode de vinification des vins rouges :
Récoltés à la main ou à la machine, les raisins sont égrappés et mis en cuve thermo-réguléés pour réaliser une macération pré-fermentaire à basse température dans le but d'extraire finesse et couleur du Pinot Noir. Durant la fermentation un délestage et de légers remontages seront effectués quotidiennement. La fermentation malo-lactique est effectuée naturellement le printemps suivant avant la mise en bouteille. Un passage en fût de chêne d'un an complètera l'élevage de nos cuvées Prestiges."
Douceur d'Automne
VINS BLANCS
Pouilly-Fumé AOC , Coteaux du Giennois AOC, Blancs Sauvigon IGP, Blanc Chardonnay IGP
INFOS PRATIQUES :
Tél : 0386280652
Port : 0630841137
Mail : catmi-langlois@orange.fr
Adresse postale :
17 route de Cosne - 58200 Pougny - France
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.