‹ › ×
    • facebook
    • youtube

    Version anglaise Version française

    Accueil
    • Boutique en ligne
    • Les mots du vigneron
    • Carte des vins
      • Vins Blancs
      • Vins Rouges & Rosés
      • Crèmes de Fruits
      • Méthode Traditionnelle
    • Actualités / Salons
      • Actualités du Domaine
      • Salons et Médailles
    • Galerie d'images
    • Contact

    Domaine Catherine et Michel Langlois - Coteaux du Giennois, Pouilly Fumé et crèmes de fruits

    COMMANDER DE LA CRÈME DE FRUIT

    CRÈMES DE FRUITS

    CRÈME DE CASSIS 20% 

    La crème de Cassis est un produit frais et naturel sans colorant, sans conservateur. La crème de Cassis LANGLOIS est réputée pour sa pureté, son parfum sans égal et sa richesse en fruit : 800 gr de fruits/litre.

     

    LA CULTURE DU FRUIT :

    La culture du Cassis réalisée sur notre Domaine provient d'une variété ancienne utilisée traditionnellement en Bourgogne pour la fabrication de crèmes et liqueurs : le Noir de Bourgogne.

    Le jour de la récolte les baies sont congelées pour éviter toute fermentation et surtout pour favoriser l'éclatement des cellules, dégageant ainsi des effets aromatiques optimum.

     

    LA FABRICATION :

    Après décongélation, les baies de cassis sont triées de façon très minutieuse, écrasées, puis mises en macération dans de l'alcool pur.

    La macération est effectuée dans des fûts qui sont tournés chaque jour et cela pendant six semaines.

     

    LES BIENFAITS DU CASSIS :

    La principale qualité du Cassis est de protéger les petits vaisseaux sanguins : les capillaires. Il est aussi reconnu pour ses qualités anti-inflammatoires.

    Crème de Cassis-Domaine Langlois

    CRÈME DE MÛRES SAUVAGE 18% 

    Fabriqué selon le même procédé que le Cassis, la crème de Mûre sauvage, produit naturel est un véritable nectar.

    Les fruits sont cueillis dans les haies de notre Bourgogne Nivernaise, seulement quant ceux-ci sont arrivés à maturité. Seules les plus grosses baies sont récoltées.

    La crème de Mûre sauvage peut être associée au rouge pour faire le célèbre "BERRICHON" ou "BOURGUIGNON". 

    Vous saurez l'apprécier nature et toujours bien glacée, elle développera des arômes incomparables.

    NOS CRÈMES DE FRUITS

    Crème de cassis - Domaine Langlois

    Crème de cassis

    Fabrication artisanale en bouteilles de 50 cl.

    Crème de cassis 20% Vol. 

    Fiche technique
    Commander

    Crème de mûre - Domaine Langlois

    Crème de mûre

    Fabrication artisanale en bouteilles de 50 cl.

    Crème de mûre 18% Vol. 

    Fiche technique
    Commander

     NOS AUTRES CUVÉES

    Vins Rouges : Coteaux du Giennois, Pinot Noir

    VINS ROUGES & ROSÉS 

    Coteaux du Giennois AOC, Pinot Noir IGP

    En savoir plus

    Vins Blancs Pouilly-Fumé, Coteaux du Giennois ...

    VINS BLANCS 

    Pouilly-Fumé AOC , Coteaux du Giennois AOC,  Blancs Sauvigon IGP, Blanc Chardonnay IGP

    En savoir plus

    Méthode traditionnelle-Vins à bulles

    MÉTHODE TRADITIONNELLE

    Pinot Noir et Chardonnay

    En savoir plus

    Catherine et Michel Langlois-Coteaux du Giennois-Pouilly Fumé

    Catherine et Michel Langlois-Coteaux du Giennois-Pouilly Fumé

    INFOS PRATIQUES :

     

    Tél : 0386280652

    Port : 0630841137

    Mail : catmi-langlois@orange.fr

    Adresse postale :

    17 route de Cosne - 58200 Pougny - France

    AUTRES :

     

    Mentions légales & Confidentialité

    2020 Domaine Langlois

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, a consommer avec modération.

    Design & Développement :Création de sites internet à Cosne-Cours-sur-Loire

    Nous suivre sur les réseaux sociaux :

     Partager sur Facebook