CRÈME DE FRUITS ARTISANALE

Agriculture raisonnée

Domaine Langlois

CRÈME ARTISANALE DE CASSIS MÛRE

La crème de Cassis est un produit frais et naturel sans colorant, sans conservateur. La crème de Cassis Langlois est réputée pour sa pureté, son parfum sans égal et sa richesse en fruit : 800 gr de fruits/litre.

Le jour de la récolte les baies sont congelées pour éviter toute fermentation et surtout pour favoriser l’éclatement des cellules, dégageant ainsi des arômes intenses.

Après décongélation, les fruits sont triés de façon très minutieuse, éclatés, puis mis en macération dans de l’alcool pur.
La macération est effectuée dans des fûts qui sont tournés chaque jour et cela pendant six semaines.

Fabriquée selon le même procédé que le Cassis, la crème de Mûre sauvage, est un véritable nectar. Nous la cueillons dans les haies nivernaises.
Vous saurez l’apprécier nature et toujours bien glacée, elle développera des arômes incomparables.

CRÈME DE MÛRE SAUVAGE

Artisanale

BESOIN DE RENSEIGNEMENT ?

Nous sommes à votre disposition pour vous aider

DÉCOUVRIR NOTRE GAMME

AOP Coteaux du Giennois

Méthode traditionnelle

AOP Pouilly-Fumé

AOP Sancerre

IGP Val de Loire

Crèmes de fruits

PANIER0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0